--Начало игры--
Кругом ночь и тишина,даже не слышно пения птиц,а только пищания сверчков в зелёных кустарников.Девушка шла в 10 часов ночи с работы по парку,слегка дул прохладный ветерок.Артиси как всегда думала о чём-то о своём наконец-то завтра я не пойду на работу,хоть один день отдохну от работы,может в школу пойду,меня там давно не было,хотя я могу и не пойти,разве..............,что забрать документы из школы,хм............неплохая идея-подумала девушка идя по тропинке парка:
-сегодня трудный был рабочий день,я так устала-сказала Артиси усталым голосом,да и зевнула идя по тропе.....
парк
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-03-07 20:08:02
Поделиться22011-03-08 19:03:00
----⇒Начало игры
В наушниках играет очередная песня про кукловода и марионеток, а сама Самуи лежит на лавочке, подложив очередную философскую книжку под голову и сосредоточенно жует шоколад. Около скамейки лежит открытая сумка Сенджу, а толстовка висит на углу скамейки. С виду Самуи могла показаться бездомной, но ей некуда было торопиться. Её карьера учителя ещё не началась, а вернуться в Алфею она могла в любой момент. Оказаться же на Земле Самуи заставил шоколад, который медленно исчезал из её запасов сладкого.
Шоколад на Земле определенно лучше, чем в Магиксе.
Сенджу услышала звук шагов и увидела девушку, помладше её самой. Ради интереса Самуи безразлично спросила
-Не страшно ходить одной по темноте?
Поделиться32011-03-08 19:11:11
Неожиданно с боку послышался голос:-Не страшно ходить одной по темноте?-спросил кто-то,Артиси ответила лишь:
-нет не страшно,а почему мне должно быть страшно?-спросила девушка и уловила фигурку незнакомки,которая сидела на скамейке.Ничего больше не сказав Артиси пошла дальше по тропе парка а почему мне должно быть страшно?уже 3 месяца так хожу и всё в порядке-мелькнула в голове у девушки такая мысль,больше ни о чём не дума Артиси пошла дальше....
Поделиться42011-03-08 19:30:01
Самуи лишь пожала плечами и откусила ещё кусок шоколадки. Ей самой бояться темноты было просто глупо, так как бандитов она может просто уложить на лопатки и без магии. Ну а если ведьмы...Хотя что ведьмы будут тут делать.
Эх, в последнее время все очень скучно. Даже в мире ничего не происходит, одни побеги.
-Ну, если что, зови.
Зачем я это сказала? Просто так, наверное. Давненько я не была на Земле. А если бы шоколадки в Магиксе были вкуснее, то они бы не кончились. Если бы они не кончились, я бы не прибыла на Землю. А если бы я не прибыла на Землю, я бы не лежала здесь. А если бы я не лежала здесь, я бы...А это пока не додумано.
Поделиться52011-03-08 20:15:48
-Ну, если что, зови-сказала незнакомка да мне помощь не нужна,если что я знаю как от маньяков спасаться-подумала Артиси уже 12 часов ночи-вновь подумала девушка и пошла дальше,она шла не спеша по тропе парка и думала как обычно о чём-то о своём.Слегка начал моросить дождик,Артиси всегда была предусмотрительная к погоде,поэтому она носила с собой раскладной зонтик.Девушка вытащила из своей сумочки раскладной зонтик,затем раскрыла его над своей головой прикрывая им себя -не во время дождь начал моросить-сказала девушка идя под зонтом по парку......
Поделиться62011-03-09 11:42:08
---Начало игры---
Айси спокойно шла по тёмным аллеям парка. Она любила ночь. такую тихую, спокойную, неприступную, тёмную. Наверное, именно последний пункт привлекал её больше всего. А иначе она бы так не любила это время суток.
Ночь, вечер... Как красиво мерцают звёзды на тёмно-синем, почти чёрном, небе. Они похожи на маленькие кристаллы льда.
Тёмные облака и небольшие тучки то и дело пытались закрыть их собой.
*Ох, даже здесь, на Земле, я не могу не думать о своей магии и ночи. Айси, вспомни, зачем ты здесь!* - мысленно приказала она себе.
Да, здесь она для того, чтобы найти последнюю фею Земли. Какую-то девочку, в которой есть огромная сила. Сейчас, пока эта сила не вырвалась наружу, ведьма должна была найти эту фею. А дальше план разделялся на две линии. Если всё пойдёт хорошо, то сила феи перейдёт к ведьмам, а по второму плану (запасному) она должна будет присоединиться к команде. Тогда весь Мир падёт к их ногам! Хотя второй план Айси не очень нравился, поэтому ведьма решила пользоваться первым.
Девушка ещё раз посмотрела на ночное небо. Начал моросить мелкий дождь. Такой прохладный и тихий. Он напомнил ей снег. Айси блаженно подставила лицо прохладным каплям. *Как хорошо...* - со вздохом подумала она.
Неожиданно от размышлений о прекрасном (чему Айси итак предавалась довольно редко) её что-то отвлекло. Что-то очень важное, что ни в коем случае нельзя упускать.
Ведьма оглядела парк. Она разглядела какую-то девушку, лежавшую на лавочке и поедающую шоколад. *Хей, она не человек!* - моментально определила Айс.
Но не эта девушка на лавочке привлекла её внимание. Другая. Она шла по аллее парка под зонтиком. В ней была какая-то сила, однако, было видно, что сама девица об этом и не догадывалась. *А что если это она? Последняя фея Земли?* - пронеслось в голове у ведьмы. Айси достала из кармана мобильник и скинула СМС на телефон Дарси. *Надеюсь, она прийдёт быстро. Ещё бы. С её способностями к перемещению!* Быстро убрав телефон обратно в карман, ведьма снова посмотрела на "фею".
Айси, разумеется, не была уверена в том, что эта девушка - фея. Но в ней было что-то такое... Что-то. не присущее обычному человеку. Но и обычному магическому существу тоже. Айси редко ошибалась.
Ведьма подошла к девушке. Да, может, на этой планете знакомиться так было не принято, но всё же упустить она сейчас её не могла.
-Оу, какой красивый у вас зонт! Извините, я просто очень любопытна! В каком из магазинов вы его купили?
Да уж, это было первое, что пришло в голову. Но главное сейчас было дождаться Дарси...
Поделиться72011-03-09 14:25:57
Пока Артиси шла по аллее,к ней подошла незнакомка,которая заговорила с ней-Оу, какой красивый у вас зонт! Извините, я просто очень любопытна! В каком из магазинов вы его купили?-спросила незнакомка:
-спасибо,я его купила в магазине,который находится за баром "Голубая лагуна"-сказала девушка и пошла дальше почему сегодня ко мне все цепляются?-подумала девушка и прибавив шагу она пошла ещё быстрее,чтобы смыться прочь из этого парка,а то мало ли кто ещё пристанет....
Поделиться82011-03-09 15:59:47
Мммм? Ведьма?
Девушка чуть-чуть скосила глаза и увидела ещё одну незнакомку, которая явно не была обычным человеком. Весь её вид выдавал в ней ведьму, но Самуи её не знала. Поэтому просто помахала рукой и снова откусила шоколадку, которая постепенно заканчивалась.
И ведь я когда-то училась в Облачной Башне...Веселые были деньки. Интересно, что было бы, если бы я не перевелась. Над этим надо подумать.
Самуи в голову не приходило, что ведьма делала на Земле. Да девушка и не думала. Мало что могло понадобиться ведьме на Земле. Вдруг тоже пришла шоколадки покупать? Или что ещё.
Поделиться92011-03-09 20:21:50
.::Начало игры::.
Наконец, Дарси пришла в парк. Ей давно хотелось погулять ночью, но все время не хватало времени. И вот ее мечта сбылась. Она хотела не думать ни о чем, а уж тем более про эту последнюю фею Земли. Но она ведь должна. Она ответственна за эту "миссию". Ну что же...надо так надо...- подумала ведьма. Затем Дарси услышала музыку. Как оказалось, это был ее телефон. Она разблокировала его и увидела сообщение. Оно было от Айси. К счастью, она как раз попросила придти в парк. -Тааак...Где же ты, Айси?-думала девушка. Она огляделась. Ага!Дарси заметила 2 молодых особ, ну и еще кого-то вдалеке на лавочке. Одной из них точно была Айси. Ведьма пошла в их сторону быстрым шагом. -Кто же вторая?-удивлялась ведьма. Вот... она почти у цели. Теперь Дарси уже стояла около них.
-О, Айси, дорогая, и ты тут?Я решила прогуляться...-девушка хитро улыбнулась второй ведьме.
Поделиться102011-03-09 20:33:09
Пока девушка болтала с той незнакомкой о зонте,о том где его купила Артиси.В тот час Артиси увидела ещё одну незнакомку,которая подошла к первой девушке,которая заговорила с Артиси на счёт зонта.Ничего даже не сказав девушка пошла дальше всё быстрее и быстрее,ей в данный момент хотелось свалить от всех по скорее,мало ли что ещё может приключится с Артиси чувствую мне лучше сваливать надо,да как можно быстрее,а то мало ли что ещё "на голову свалится мою"-мелькнула в головке у девушки эта мысль,та что пришла первой в голову:
-уже пол первого,а ещё не дома,надо скорее прийти домой,хотя я всё равно завтра высплюсь,ведь на работу идти не надо-тихо прошептала девушка себе под нос,она шла довольно быстрыми учащёнными шажочками.Она просто хотела свалить от всех,хотелось побыть одной.Бывает конечно же такое чувство,когда хочется одной побыть на едине с тишиной.Артиси идя по тропе парка вышла из парка и пошла по тёмным улицам.
--<<Улицы