1. Имя-Артиси
2. Возраст (16 лет - 1 курс, 17-2 курс, 18-3 курс)-16 лет
3. Сила (помните, мы не всесильны. Максимум две силы)-синий огонь,сила синего дракона.
4. Характер (не менее 2 строк)-Добрая,отзывчивая,всегда спокойная и рассудительная,бывало когда она может и вспылить,может даже устроить панику если например ноготь сломает,но это редко бывает,Артиси девушка понимающая,всегда находит контакт с человеком.
5. Внешность (не менее 3 строк)-Высокая,стройная девушка,глаза карие,волосы чёрные и длинные,Артиси всегда модно одевается,поэтому выглядит она как на 15 лет.Любит носить туфли на высоких каблуках,точнее на шпильках.Содержит маникюр,красит ногти только красным светом,чёрным или ярко-розовым цветом.
6. БИО (не менее 4 строк)-Родилась на планете Аргонс,однажды когда ей было 8 лет,на её родителей напали маги чёрного круга,но Артиси не помнила этого,у неё в тот день был сильный шок.Артиси не знает конечно каким образом она оказалась на земной планете в городке Гардения.Прошло 8 лет и Артиси исполнилось 16 лет.Она устроилась на работу официанткой в баре"Голубая лагуна".Так она и живёт на зарплату,которую ей дают в баре.Зарплата немаленькая,поэтому Артиси и бросила временно свою учёбу,но всё же она ходит в школу когда получается с временем.
7. Родная планета (планеты солнечной системы запрещены)-Аргонс
8. Как нас нашли?-на другом форуме пропиарили этот форум,вот я и здесь.
9. Не забросите форум или после анкеты сразу закроете окно и больше не зайдёте сюда?))-
10. Как часто будете заходить к нам?)-к.д
11. Статус (маленькая надпись над аватаром)-Я одинока,как луна
12. Читали правила? - да
13. Связь - в профиле моё em@il.
анкета Артиси
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-07 13:01:55
Поделиться22011-03-07 13:21:51
Принята!
Тема закрыта