๑۩۞۩๑Winx vs evil - "Rebirth of a new generation"๑۩۞۩๑

Объявление

Правила перед игрой
1)Прочитайте правила 2)Заполните анкету по шаблону 3)После принятия анкеты,вы можете приступать к игре. _=И удачи вам=_
1
Если у вас возникают какие то вопросы и вы не можете их решить.Обращайтесь к нашей администрации.Она вам рада будет помочь.
ФОРУМНАЯ ЧАСТЬ
Объявления ролевой. №1. Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление ролевой№2
Ув.игроки,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Занимайте их пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

досье Дафны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя-Дафна
2. Возраст (16 лет - 1 курс, 17-2 курс, 18-3 курс)-21 год.
3. Сила (помните, мы не всесильны. Максимум две силы)-Сила огня, то есть сила красного дракона.
4. Характер (не менее 2 строк)-Спокойная,всегда уравновешенная.твёрдый характер.Дафна так же очень умна,но умело это скрывает.Она сильная волевая девушка.В бою если кто-то посмеет обидеть её,а уж тм более её сестру и её друзей.Глотку розорвёт врагам на части за сестре и за её подруг.Всё потому что она очень любит Блум и её друзей,которые ей всегда помогут в  любую трудную минуту.
5. Внешность (не менее 3 строк)--да что можно сказать о внешности?Так как девушка погибла,она стала всего лишь призраком,красного цвета,то есть цвета красного огня.На лице всегда её маска,которую она подарила Блум,ведь у неё были две маски.
6. БИО (не менее 4 строк)-дафна родилась на планете Домино,пока три ведьмы-но эти ведьмы не трикс.Они охотились на силу огня красного дракона и чтобы спасти свою сестру Дафна пожертвовала собой ради спасения друга.Её родителей отправили в другое измерение круга.Дафна поклялась найти свою сестрёнку,которую она отправила на земную планету в город Гардения.Вскоре Данфа нашла свою сестру и всегда рядом с ней,оберегает её и помогает ей во всём.Сйечас три ведьмы переселили свою душу в ведьм трикс.Они стали вести новую охоту,на последнюю фею,у которой сила синего дракона.Блум и Дафна,а так же её подруги отправились на важную миссию.
7. Родная планета (планеты солнечной системы запрещены)-Домино.
8. Как нас нашли?-в каталоге форумов.
9. Не забросите форум или после анкеты сразу закроете окно и больше не зайдёте сюда?))-
10. Как часто будете заходить к нам?)-к.д
11. Статус (маленькая надпись над аватаром)-сама поставлю себе я.
12. Читали правила? - естественно,я же их писала хД)
13. Связь - со мной только ЛС уж простите,но мир взломали,в контакте не ходят регистрировать мой Аккаунт!

0

2

Принята хД)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно