๑۩۞۩๑Winx vs evil - "Rebirth of a new generation"๑۩۞۩๑

Объявление

Правила перед игрой
1)Прочитайте правила 2)Заполните анкету по шаблону 3)После принятия анкеты,вы можете приступать к игре. _=И удачи вам=_
1
Если у вас возникают какие то вопросы и вы не можете их решить.Обращайтесь к нашей администрации.Она вам рада будет помочь.
ФОРУМНАЯ ЧАСТЬ
Объявления ролевой. №1. Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление ролевой№2
Ув.игроки,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Занимайте их пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд в честь дам))

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

общаемся дамы и господа

0

2

Артиси
приветик

0

3

привет,как дела?

0

4

Артиси написал(а):

привет,как дела?

норм,сама как?

0

5

тоже норм,чем маешься?

0

6

эта новенькая Амили,сказала:что типа не буду играть в ролку хД) анку читай её,это она так не будет,кстати надо найти кто будет играть за ведьм и магов чёрного круга,вникс найдутся

0

7

`ameli написал(а):

о, смотрю вы меня не правильно поняли. Играть я так и не собираюсь, просто, как я заметила, понимания я не дождусь, вам главное анкета. Ну что ж, пожалуйста, принимайте анкету, а я прожолжу свои дела.

вообще-то как я вас поняла,что вы меня тоже не поняли,как вы нам первый раз скащали,то мы сразу поставили,смотреть темы надо,и да,если вы уж несобираетесь играть на нашем форуме,я пожалуй вас удалю!

0

8

`ameli написал(а):

о, смотрю вы меня не правильно поняли. Играть я так и не собираюсь, просто, как я заметила, понимания я не дождусь, вам главное анкета. Ну что ж, пожалуйста, принимайте анкету, а я прожолжу свои дела.

Фарагонда написал(а):

вообще-то как я вас поняла,что вы меня тоже не поняли,как вы нам первый раз сказали,то мы сразу поставили,смотреть темы надо,и да,если вы уж не собираетесь играть на нашем форуме,я пожалуй вас удалю!

спасибо за поддержку,позволь я добавлю,взаимность я знаю,что это такое,просто я не железный робот,у которого 100 железных автономных рук,пропиарили мы давно ваш форум,смотреть надо повнимательней!!!!!!!!!!!

0

9

`ameli написал(а):

А вопрос все так же остался не решен

млять,да зайди в тему "ваша реклама"открой глаза,извини,что вспылила,но меня просто убивают люди когда смотярт и ничего не видят ,прямо как  "смотрит в книгу,а видит фигу"

0

10

Фарагонда написал(а):

млять,да зайди в тему "ваша реклама"открой глаза,извини,что вспылила,но меня просто убивают люди когда смотярт и ничего не видят ,прямо как  "смотрит в книгу,а видит фигу"

со спокойствием,только со спокойствием

0

11

`ameli написал(а):

"я - Артиси Gity Girl, администратор, мне 12 лет"

Дафна
ты когда плагиатишь с моего форума,плиз прочитывай до мельчайших деталей все правила,ок?

0

12

Артиси
сори хД)

0

13

Ну что, здравствуйте..)

0

14

Aisy написал(а):

Ну что, здравствуйте..)

приветик

0

15

Артиси
Ща пойду писать анкетку,)
Хм.. Какую бы для Айси фамилию прибить..)

0

16

Aisy написал(а):

Хм.. Какую бы для Айси фамилию прибить..)

хД)

0

17

вай а кто такой клёвый стиль сделал?глаза уже не режет,вообще класс

0

18

Фарагонда написал(а):

вай а кто такой клёвый стиль сделал?глаза уже не режет,вообще класс

мне тоже оч нрава,может Айси?

0

19

Дафна написал(а):

может Айси?

Не. Айси на такое не способна) Айси только может постараться вам для картинки в табло))

0

20

Aisy написал(а):

Не. Айси на такое не способна) Айси только может постараться вам для картинки в табло))

значит Артиси,помоги людей собрать на форум,плизик,админкой сделаю,для картинок хД)

0

21

а чо у вас тут?

0

22

Дафна написал(а):

помоги людей собрать на форум,

Да я даж не знаю никого...

0

23

это плохо

0

24

Да-да...

0

25

Ну сейчас прийдёт моя сестра она будет за Дарси играть))

0

26

Я тут вот что-то нахимичила в таблицу... х)
http://s012.radikal.ru/i320/1103/6b/d79728ae3719.jpg

0

27

здравствуйте все)

0

28

Samui
Приветствую)

0

29

Aisy

и я тебя))) кстати, где-то я уже такой статус видела, знакомый)

0

30

Samui
Да, я много кому знакома))
Может. я вас тоже где-то уже видела?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно